Liquid rubber показал себя хорошо, слой толще и не так сильно растекается, соответственно и перекрытие гораздо лучше.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Масло GM, в нем есть допуск 505.01. Стоит не дорого. 100 тысяч проехал на нем и ничего, правда на шевролете бензиновом))).
Комплект сцепления HOLA (шеви-нива для тех кто не в курсе) прослужил верой и правдой 8 месяцев, из них повидал не мало стартов. Ну и в один из дней у меня перестали включаться передачи, правда я дымил резиной на одном из мероприятий, оказалось не только резиной дымил))
Из двух накладок «феродо» на диске осталась только одна, другая исчезла в неизвестном направлении.
Asva — голимый китай. Сайленты через неделю раскрошились.
Сегодня поменял масло. Масло BP Visco 3000 и Mann'овский фильтр. Комплект как в прошлый раз. Проморгал замену и накатал на масле 13000км((( Тем не менее все ровно.
У меня кенгурин вторую зиму бегает и пороги тоже, на зад нынче летом поставил, никаких потёртостей, хотя сугробы не по-детски мерил.
По поводу выбора ШРУСа: я вот от General Ricambi покупал. Уже реально долго езжу и всё отлично. Спрашивается, зачем брать дороже.
В такие денежки можно чистокровную корейскую NEXEN взять. мне очень понравилась, у супруги на мазде была, мягенькая офигенная липа.
Вебастой пользуюсь всегда даже летом иногда, не люблю заводить на холодную. В -30 полчаса за глаза))
На днях прикупил для себя отличные продукты российской химии «Grass». Цена и качество — на высоте):
- Очиститель стекол «Clean Glass»;
- Антилёд «Defroster»;
- Средство для очистки дисков «Disk»;
- Полироль для шин «Black Brilliance»;
- Очиститель хрома «Chrome»;
- Жидкое ароматизирующее средство «Perfumed line» Nautilus.