Очень хорошо зарекомендовало себя моторное масло Лукойл и на основании этого выбор тормозной жидкости (подошел срок замены) пал тоже на Лукойл. Данная тормозуха тест не провалила, а даже показала хорошие результаты. О самой замене думаю распинаться особо не стоит, все просто, все по букварю. Прокачивал с помощником. Каких либо изменений пока не заметил.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Подарок на ДР: Sho-me Combo Slim видеорегистратор + радар-детектор + GPS-информер. Первые впечатления — очень достойный девайс. Что понравилось из комплектации:
- 2 крепления на стекло (присоска и на скотч);
- 2 питалова ( в прикуриватель и для скрытой проводки);
- картридер (ну как без него, смотри замечания);
Из замечаний:
- обмен с компом только через карту памяти, неудобно;
- непонятные срабатывания в K-диапазоне на пару секунд (на трассе ни одной машины,
до ближайшего населенного пункта с 10 км, сотовых вышек тоже не видно поблизости).
Обычно до 50 тыщ максимум ходит.
Взял Finwhale V221. Финвалы скрипят и завывают, как медные колодки на доисторическом ГАЗоне и к тому же тормозят х*ровато, педаль какая-то ватная.
Брал бак топливный производства ЗаЗ сенс, ланос. Установил сам один, без помощников и без ямы максимально подняв машину на двух 5 тонных домкратах. Встал как родной без проблем. Чему рад.
По чернителю скажу мне больше понравился Лавр — он матовый блеск дает, а Астрохим больно уж жирный блеск получается.
Видеорегистратор Falcon HD60-LCD. Крепится на зеркало заднего вида. Видео с него посмотрел, считаю, вполне достойно.
Посоветовал мне друг запчасти и расходники зекерт, что я хочу сказать про эту фирму, но учтите это лично мое мнение, а выбор делать вам самим. Заказал я значит масляный фильтр, воздушный, салонный фильтр и 2 ремня. Запчасти просто на уровне за очень не большие деньги, фильтр салоный встал, как оригинал не то что pmc, да и все остальное тоже на уровне. За все что на фото отдал 1200 рублей.
Астрохим нравится очиститель двигателя, пользовался несколько раз хорошо отъедает грязь с маслом.
Достали меня штатные писалки, шарашат фиг знает куда, забиваются… На прошлой машине ставил веерные от вольво, было шикарно и стоило недорого, вспомнил, что у меня запасные лежат в подвале вот уже два года, достал и пошёл менять. Встало всё как там и было, только пассажирская писалка смотрит прямо в дворник.
Не проблема, т.к. при омывании дворники сразу взлетают и не мешают. Опрыскивают всё стекло равномерно и, как показал опыт на прошлой машине, экономично. Номер для заказа — 30655605.