Купил новый Varta 61 A/h 600a пусковой. Правда размер 242 175 175 но высоту надо было брать 190, не плотно прилегает верхняя планка. А так аккумулятором доволен, музыка стала играть погромче или самовнушение .
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Заказал юбку от Chevrolet Cruze. Правда выбрал не оригинал и в этом я ошибся. Оригинальная идет резиновая, а аналог пластик. Артикул: Arirang ARG271209.
После того как установил пыльник фирмы GKN стал замечать небольшие следы смазки на колесе. При всех попытках подтянуть хомут — смазку все равно подкидывало на колесо. Когда заехал на яму, увидел, что пыльник полностью слез с гранаты.
Quartz QZ48527JD01A и QZ48647JD01A, рассыпались в хлам. А рассыпались потому что пыльник на этих наконечниках ггггггггг.
Были куплены лампы Koito H7. Проверенные временем лампы. Выбор был сделан в сторону ламп Koito, они конечно дорогие, но светят отлично для галагенок, да и встречку не слепят. Лампы этой фирмы у меня и в Cruze стоят, уже 5 лет.
Свет белый, но в сырую погоду видно не очень…
Родные сайленты на балке отходили 99 тыщ. Поставил лимфердер, пока нравится, пробег 103)).
Дай думаю куплю дешёвые AMD. Как итог второй год на них езжу, тишина. В поведении машина не изменилась.
Заменил левую опору двигателя. Ощущался тычок в рычаг КПП при сбросе газа и торможении движком. После замены всех, поведение машины было не узнать) Была вибрация на рычаге КПП. Заменил на CAR-DEX cmd060.
Двигатель стал работать тише, ровнее. Тычок и вибрация пропали.
У меня 2 машины Chevrolet rezzo и Chevrolet lacetti. Использую только эти масляные фильтры SP-935. Никаких нареканий. Ставлю их больше 5 лет. Эксплуатация круглогодичная в Подмосковье.
Стоит обычная помпа тза, радиатр дааз, термостат крафт на 85, на тепло в авто не жаловался, на прошлой недели промыли систему охлаждения с промывкой лавр классической (даже бачок) отмылся, печка стала греть ощутимей теплее. Антифриз Лукойл залил.
Комментарии к отзыву
Я соединил последовательно два таких аккумулятора. Музыка теперь играет в два раза громче, попробуй!