Никаких Мобилов и Кастролов — только Shell, классное масло. (5W40 — рулеzz). Для форсированного дизеля самое хорошее — LIQUI MOLY.
Отзывы о запчастях для BMW
Поставил в свою бедную комплектацию доп фары (Хелла, элементы ближнего света) теперь два ближних — светят отлично!
У меня стоит генератор delta. Пока работает. Ток дает постоянный, гул отсутствует. Посмотрел внутрь, там почти везде написано VALEO. Я только его немного доработал и заменил втулку на заднем ухе, поставил старую.
Масло сомнительного качества, когда его залил, то гидрокомпенсаторы начали безбожно стучать и появился посторонний шум мотора, также начала гореть лампа давления. Не советую!
Я заливаю масло BP Visco 3000 10W40. Вообщем то доволен.
У меня у самого ковка Zepp Tiger — доволен. Легкая, прочная.
Пропиаренная резина. По дождю ниче, по асфальту сухому хуже. Goodyear Eagle F1 решает по-любому :cool:
Топливный и воздушный фильтр менял раз в 5 тыс. Ключевой момент нормальный воздушный фильтр: Bosch или Mann и вообще никаких проблем, никогда!!!
По поводу присадок, когда у меня был карб, я лил ликви молли в бак, где-то раз в полгода. За три года карб ни разу не чистил, ездил каждый день.
Уже на вторую машину ставлю TAB словенский. никогда не подводил. Он обслуживаемый.