1000 км назад посатвил салонник mahle антибактер. После mahle заметил дефлектора печки чистые без пыли, и встал он в корпус жестко, аналоги были пластиковые, мале железный.
Отзывы о запчастях для BMW X3
После замены ремня, роликов навесного оборудования. Опять засвистел ремень. Полез на разведку под капот и увидел что шкив ходит восьмеркой. Причем месяц назад он был в идеальном состоянии. Заказал аналог NTN.
При работе с лансерами показали себя с хорошей стороны. Натяжные ролики ГРМ шли с завода. Ходят дольше чем аналогичные производства Германии. Будем тестить на себе. Замена прошла быстро.
Покупал Datakam, но желаемого качества видио я не получил.
При покупке на машине стояли бескаркасные Bosch, терли с разводами и скрипели.
Машина мне досталась с лобовым стеклом Benson. За время владения мною машины, в лобовое стекло прилетало несколько больших камней и Benson встречал их отлично (на лобовом не появлялось ни критичных сколов ни трещин), но в районе переднего пассажира имеет искажения.
Удален и отключен сажевый фильтр. Установлен даунпайп с спортивным катализатором Magnaflow. Полет отличный.
Ветровеки - дефлекторы cobra на bmw x3 2018 г.в. стали четко скотч нормальный.
Есть ли эффект? Однозначно да, ушел лязг в двигателе на холодную. Считаю, что денег своих стоит, в след раз куплю масло дешевле и саму присадку и делаю так же, но каждый считает по своему кошельку.
У меня на x3 e83 m57 родной прошёл 160000 км потом несмотря на отзывы купил Dayco, прошел он 120000 км Без обгонной муфты на генераторе.
Стояли амортизаторы TRW. Прошли они 105 т.км за 4 года. Я считаю что это хорошо. По ощущениям… амортизаторы как амортизаторы. ОБЫЧНЫЕ! В этот раз решил попробовать KYB. Стало пожоще немного, но не критично.