FUYAO поставляют на сток, но на завод в поднебесной, у нас без лого бмв делают. Поставил себе такое. Вполне хорошее. У меня без зеленой полосы кстати. Под мой цвет авто она там вообще не в дыру.
Отзывы о запчастях для BMW X3
Купил давно по ошибке вот такую штуку. Уже пользовался ей ранее, сразу скажу, что эффект временный. На несколько моек. Но вид придает пластику очень неплохой.
Щетки Denso что-то мне не понравились, больше брать их не буду.
Когда только поставил, работали офигенно, но не долго, прошли около 4000 км и полностью перестали держать дорогу. В общем ничего хорошего
Купил детское автокресло BRITAX ROMER Evolva 1-2-3 9-36 кг. Кресло прошло европейские краш-тесты, а учитывая большой диапазон регулировок и возможность его использования вплоть до 10 лет, то цена не кажется такой уж и большой. Брал специально без креплении isofix, так как нужна возможность установки в другой автомобиль без соответствующих креплении. Кресло удобное, мелкому нравится ).
Сам имею опыт использования мягкой промывки бензинового двигателя присадкой Лавр. Очень доволен ибо видел всю грязюку, что она вымывала.
Загорелся чек по расходомеру, тяга стало заметно хуже, диагностика показала разницу поступающего воздуха к заданному причем в большую сторону. Купил очиститель ДМРВ GUNK почистил проблема ушла, все ок. Машина едет, чек погас и больше не загорался.
Ароматизаторы Eikosha. Для меня данные меловые ароматизаторы наверное одни из лучших на рынке.
Когда я искал что-то из заменителей, взял BGA уже третий год езжу без нареканий.
Немного криво установлен 1 болт из 3, поэтому чтобы поставить в рачаг пришлось по нему немного постучать. В целом же нормально, своих денег определённо стоит