Купил фирмы GSP. Хамуты смазка и пыльник шли в комплекте. Не проехал и пол года и 10 тысяч км, захрустел, и так конкретно, при любом положении колеса, и периодически при прямом направлении.
ШРУСы для Audi A4
Доминант и Патрон — жесткий кЕтай. Хватает чуть ли не на одну поездку… HDE - единственное, что можно ставить, и то, если больше нечего будет ставить.
Ставил Metelli хватало где то на год. Затем поставил Stellox - это вообще овно, он по-моему сразу начал хрустеть, но через месяц это просто край невозможно было ездить. Вчера поставил Meyle день отъездил все в норме))).
Решил взять шрус фирмы Stellox 1501551-sx на вид выглядит очень не плохо в комплекте шрус, пыльник, смазка, хомуты 2 шт., кольцо, болт и самое что гарантия 1 год даже если сам установил в гараже не нужно никаких документов, пока полет нормальный.
Поставил stellox, хоть и Китай, но знаю, что их шрусы хотят отлично.
Отличный шруз. 2 года и никаких проблем.
Ставил внешние ШРУСы на Ауди а4 б5, 1.9TD. Один накрылся по причине, помошник друган запарол родной хомут и поставил пластиковую стяжку со словами: "Пойдёт, у меня брат с такими на Пассате ездит". Результат ШРУСу звиздец из-за слезшей с него стяжки. Тот ШРУС, который с родным хомутом, стоит по сей день, пробег в районе 70 тыс.км., полёт нормальный. Считаю за эти деньги качество супер! Второй заменил на такой же, только всё поставил по уму. Моя оценка 5. Рекомендую!
Patron, gsp. За свои деньги выхаживают отлично.
У меня было дело с шрусами нарушними, при покупке авто щелкал 1 наружний. В итоге заменил шрус, теперь все идеально работает, никаких посторонних шумов. Если найдете NTY на свой авто - берите, мой уже 3к пробежал, полет отличный.
Напишите свой отзыв о ШРУСах