При снятии пружин понял, что хана пришёл моим амортам, а покупал я тогда BOGE. Хватило их на год.(
Амортизаторы для Audi A4
Не более двух месяцев назад были установлены новые передние амортизаторы MONROE — 26654, обнаружил масляные подтёки на амортизаторах!
Мне газомасляные амортизаторы Боге не понравились, машина табуретка и быстро сдохли, АТЕ диски и колодки тоже. Вибрировал руль немного при торможении.
Поставил себе на машину амортизаторы Sachs. Установка без сюрпризов, все устанавливается как родное. Посадка осталась на прежнем уровне. По комфорту амортизаторы мне понравились, хорошо отрабатывают мелкие неровности, хорошая устойчивость на большой скорости.
А вот на скорости в повороты на них лучше не заходить, машина ловит крен и теряется уверенность в цепкости. Общим итогом остался доволен. Для спокойной езды просто идеальны.
Амортизаторы ставил BOGE — доволен.
У меня амортизаторы boge стоят. Все ок, рекомендую.
Поставил амортизаторы «Hola». Ездить стало помягче и намного приятнее).
Поменял все амортизаторы, причиной стал глухой стук спереди справа, да и левый аморт работал жестковато. Амортизаторы поставил monroe reflex для гражданской эксплуатации на каждый день считаю более чем достаточно.
До этого стояли bilstein — в общем не рекомендую. Поведение машины конечно же стало лучше, теперь на дороге стоит еще увереннее. Амортизатор передний — Monroe E2053.
Напишите свой отзыв о амортизаторах