Не так давно я менял главный цилиндр сцепления, купил новый фирмы Meyle. И все бы ничего, да только буквально две недели прошло и обломился шток который крепится к педали! Нашел от старого цилиндра шток и поменял… Вот такая фигня.
Отзывы о запчастях для Audi 100
Колодки, диски периодически брал — ничем не отличались от других.
Вопрос выбора помпы. Сейчас установлена Hepu — это Г…но редкостное. С недавнего времени крыльчатку видоизменили в сравнении с более старыми вариантами Хепу на этот мотор, из-за этого циркуляции нормальной нет.
На Ауди 100 45 кузов надо мерить наружний диаметр на этих амортизаторах. Мне так попались 50, а надо 48 - не влезают в стойку
Новый и старый оригинал. Хотел поставить дорогой цилиндр, но отговорили и посоветовали поставить фирмы «Stellox» так как у многих он уже ходит очень долго, вообщем взял я этой фирмы качество вроде нормальное, дальше будем наблюдать, пока все ок!
Долго думая, решил поставить шины 205.55.16, немного жостче чем на 195.65.15 но не сильно, меня всё устраивает и радует). Шины Barum Bravuris 3 HM.
Крышку заменил на Meyle после взрыва нового основного радиатора. Крышка работает уже 3 год.
У меня оптимал уже три года отпахал, проблем не заметил.
Начал сопливить бачок. Выбор пал на мейле, был положительный опыт использования на Ауди 100 с3, около 4 лет без проблем.
Печку ставил Nissens — работает уже 5 год — греет адаво.