Жидкость омывателя Hi-Gear или Shell
В прошлую машину я заливал Hi Gear розовый, но она замерзала в -30.
Залил незамерзайку hi-gear deluxe до -25, при температурах ниже 10 градусов жидкость густеет и форсунки не разбрызгивают капельно, а льют двумя струйками не высоко (ниже центра стекла). В общем терпимо.
В конце ноября покупал литр концентрата Hi-Gear, разводил на два литра воды, потому что не знал как себя поведет. В итоге это говно несколько раз замерзало при -5 и я им поливался при каждой возможности как из душа.
30 декабря на автомойке купил пятилитровую канистру готовой жижи Winter Way, которой мне в итоге хватило до весны.
При -20 незамерзайка hi gear начала подмерзать. Вместо веерного распыления стала лить слабой струйкой. У жены в пыжике тоже замерзла. До этого лил обычную и было все в норме. Чуть потеплело, и эта хрень (hi-gear) «обтянуло» машину пленкой более похожей на сопли.
В общем hi-gear г.но полное.
Купил концентрат Hi-Gear, 1л. Он до -50. Проверял в -35 — был жиденький. Разбавил водой 1:2 и в путь. Ничего не замерзло.
Покупаю всегда качественную, здоровье дороже. Обошлась омывайка в 399 руб. Омывайка отличная оттирает лобовуху дочиста. Запах так и не понял чем пахнет, но терпимо. Вприципе хорошая.
Решил взять омывайку. Не вонючая, с приятным запахом, расходую ее мало, жирных пятен, как от сидении нет.
Я пользую Hi-Gear, не вонюч, хорош, но цена ...
LUXE вонючий, прошлой зимой брал, а SPECTROL нормальный и ценник демократичный был Спектрол Лимон -30 4л. а вообще больше всего Hi-Gear понравился 5250 объём не воняет не мерзнет на стекле, немного дороговато конекчно.
Взял незамерзайку. Пахнет приятно.
Жидкость омывателя LIQUI MOLY или Hi-Gear
Жидкость омывателя Hi-Gear или SONAX