Присадка hi-gear для ГУР. Мне помогало, два года ездил. Из минусов — руль становится туже.
Заменил и я жидкость ГУР на минеральную Феби 6162. Никаких изменений в работе ГУРа не заметил.
Пентозина Феби — г@$но разбавленное — ни в коем случае не берите на залив/долив, тока на промывку годится. Бутыль оригинального пентозина Фольксваген — отличается по цвету и плотности от Феби вполне ощутимо в лучшую сторону.
Слил Febi, залил Декстрон 3, гул прекратился, руль стал легче вращаться. Только вод жижу как выкидывало через крышку бачка, так и выкидывает.
2 года тому ещё родную зеленую жидкость заменил с промывкой на зелёную ФЕБИ 06162. Всё как крутилось - так и крутиться, зимой никаких проблем не было…
Жидкость для ГУР, обычная минералка Febi 6162, начинает пускает пузырьки только если ниже 35 мороза.
Слили старую жидкость, промыли новой и залили новую. Жидкость Hi-Gear. Прокачали и все стало на свои места. Теперь чувствую, что ГУР у меня действительно есть)
06161 FEBI, залил такую 2000 км назад и установил бачек от ГАЗ 3110 с бумажным фильтром. Жижа до сих пор как из бутылки, нареканий ни каких.
FEBI 06161 хороша, 12 лет залита, ГУР живее всех живых.
Гур давненько просил меня поменять жижу своим воем. По технологии много написано, взял 3 баночки hi gear psf, все слил, половина ушла на промывку, половина осталась в системе.
Промыл бачек с сеточкой бензом и продул компрессором. Перестал выть при выкручивании руля в крайнее положение и стала чуть легче рулежка).