Жидкая резина Rubber Paint или KUDO

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Rubber Paint Жидкая резина

Экспериментировал с жидкой резиной «Rubber paint», а именно покрасил низ бампера и планку на решетке. Получилось круто, но не надолго))) Со временем резина начала отлетать, была в различных пятнах и были уже много мелких скол.

Авто: Kia Ceed
KUDO Жидкая резина

Сразу скажу что это не KUDO, a GOVNO, т.к как только я её не распылял, в сколько и какими только слоями не наносил, она пенится и пузырится. Короче не берите KUDO, это мой вам совет.

Авто: Hyundai Accent
KUDO Жидкая резина

Цвет классный, с вкраплением кристаллом, как будто. Правда в цвет кнопок немного не попал, пока мокрый был — один в один, а высох — посветлел, но мне нравится.

Авто: Hyundai ix35
KSev23
  • Визуальный эффект:

Закупилась Жидкой резиной KUDO, обезжириватель, перчатки, тряпки. Подготовила Диски - обезжирила. Ну и послойно наносила резину. Вышло 3 слоя — 1 баллончик. Масса удовольствия и идеально покрытые дискари.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Andrujka
  • Визуальный эффект:
  • Укрывистость:

Вчера загорелся покрасить решетку радиатора полностью в черный цвет, долго думал чем буду красить, остановился на жидкой резине. Так как решетку все равно под замену, не стал заморачиваться, чистить ее до блеска, тереть наждачкой, просто обезжирил ее и стал красить.

Так как решетка была не идеально чистой, резина легла не везде ровно и опыта как правильно красить у меня нет, поэтому есть мелкие подтеки, но они едва заметны. Вот собственно готовая решетка. Далее уже за ней пошли диски.

По два слоя на каждый диск. Смотрится со стороны это все очень круто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mitsubishi Pajero
KUDO Жидкая резина

Надоел мне внешний вид моих летних дисков. Решил обновить. Купил баллончик Kudo (серый). Обезжирил диски и покрыл в два слоя. Хватило как раз и ещё осталось. Пока сохнет, но уже видно, что нормально должно получиться ;)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda 3 III (BM)
Запчасть: KU-5508 Узнать цену
KUDO Жидкая резина

На мойке держит отлично, только с нее приехал домой, осмотрел колеса и решетку. Хорошим напором воды смывал грязь с колес и даже не смотря на то, что диски я не шкурил, а просто обезжирил и красил по верху, держит хорошо!

Но два слоя на диск маловато, 3-4 думаю будет самое оно. Брал три баллона, израсходовал 1.5 баллона.

Авто: Mitsubishi Pajero III
1 2 3 4 5

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У отверток TOPEX появился первый отзыв!

У брызговиков OEM Lada (АвтоВаз) только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У маховика INA появился первый отзыв!

У фильтра АКПП TOPRAN появился первый отзыв!

У видеорегистратора E-ACE только 10 голосов! Рекомендуете?

У тормозных колодок Фриктерм только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У порогов OEM BMW только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

HDK

HDK

У пыльника ШРУСа HDK только 15 голосов! Рекомендуете?

У рулевых тяг RUVILLE только 15 голосов! Рекомендуете?

На топливные фильтры DELPHI написанно уже 25 отзывов.

В авторейтинге радаров-детекторов для Toyota Camry участвует уже 15 производителей!

В рейтинге лучшие универсальные смазки учавствует уже 5 производителей!

На аккумуляторы GIGAWATT написанно уже 25 отзывов.

В рейтинге лучшие генераторы учавствует уже 10 производителей!

На масла МКПП Total написанно уже 25 отзывов.

В рейтинге лучшие подрулевые шлейфы учавствует уже 3 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В авторейтинге брызговиков для Mitsubishi Outlander участвует уже 5 производителей!

В авторейтинге видеорегистраторов для ВАЗ (Lada) Priora участвует уже 20 производителей!

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У автоламп Philips уже 900 голосов!

У антидождя 3ton уже 100 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

У салонного фильтра SAKURA уже 100 голосов!

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

В рейтинге лучшие промывки системы охлаждения только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.