Решил позаботится о защите капота и бампера. С защитной пленкой связоватся не стал, взял жидкий чехол от Астрохим. Наносится кистью в три слоя, у меня где два, а где пять, сохнет очень быстро.
Два года назад красил рамку вокруг магнитолы резиной Астрохим. Один баллончик был нормальный, а второй плевался.
Решил начать избавляться от хрома, начал с эмблемы и задней надписи. Купил жидкую резину. Оклеил, покрасил в 5 слоев. Буквы не очень вышли, буду думать что с этим делать
Резина разная бывает, я решетку красил color dip, 5 лет продержалась, пока рав4 жопой в нее не припарковался, перекрасил резиной от астрохим, полгода прошло, параша та ещё, и на цвет и на ощупь дешёвка.
Затянутая в резину эмблема на капоте норм перенесла лютую зиму, сметание снега, мойки.
У меня жидкая резина от астрохим. Второй год — пелет нормальный. Ничего снимать не надо. Обезжирил и положил 6 слоев.
Посетила мысль, сделать контур решётки радиатора в чёрный, долго думал над этим, поэтому выбрал жидкую резину, что бы если не зайдёт - снять. По итогу, мне понравилось как выглядит решётка.
Нанёс перед дальней поездкой жидкий чехол компании astrohim, ушло на морду две банки, чем больше слоев тем легче снимать, снимал около часа, снимается легко, напоминает жидкую резину. Чехол со своей задачей справился ни одного скола.
Решил убрать хром с дефлекторов воздуховодов, а то слепят и отражаются сильно. Слепить перестали, а отражаться нет, но вид по симпатичнее стал. Что использовал: ASTROhim Жидкая резина (арт.) AC650.
Купил жидкую резину от Астрохим, ложится, норм, сохнет тоже.
Жидкая резина ASTROhim или KUDO
Жидкая резина Rubber Paint или ASTROhim
Жидкая резина PLASTI DIP или KUDO
Жидкая резина KUDO или Larex
Комментарии к отзыву
А после высыхания покрытие матовое или остаётся глянцевым?