-26
-26
Купил высоковольтные провода TESLA, заменил, остался доволен.
TESLA T580B выскакивают из колодцев и качество не оч.
Не так давно Tesla T848B поставил. Так вот искрят провода… Током не бьет, но илюминация завораживает… Нет надежды на них… тоже может попадется г**но.
У SEIWA снялась при первой замене свечей, на проводах месяца 3-4 всего отъездил.
Сегодня еле завёл тачку с утра. Ну, думаю, по-любому провода, ведь свечи и катушку менял 4 тыс.км назад. Потрогал их — дубовые. В магазин. Купил. Поставил. Доволен :)
Сегодня купил ВВ провода Tesla от ВАЗ 2108-2110 (Карбюратор). По длине проводов хватает как раз;).
Seiwa работают отлично, единственное только, что стаканы чуть уже и пришлось мутить мини фиксаторы из обычных резиновых прокладочек.
У меня уже второй комплект TESLA всё работает нормально, но при подключении была проблема — пластиковые колпачки не налазят нормально на катушку, пару сломал при установке. Как я понял не совсем в размер сделаны, а пластик хрупкий, при этом сами провода достаточно плотно подключены.
Tesla T564B подошли по длинне идеально и может мне конечно кажется, но вроде заводится стала лучше)
Провода выбрал Tesla, вопросов к ним пока нет всё работает как надо.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla