Взял ВВ провода Parts-Mall , качество отличное, прошли 40 тыс. Иногда при - -35 градусах мороза, когда образовывался иней на проводах, пропускали искру через колпачки, но силиконовая смазка решала данную проблему.
PMC — ничем не хуже оригинала, качество на уровне.
PMC неплохие провода, правда у них изоляция в местах соприкосновений и в фиксаторах клапанной крышки плавится.
Купил, заменил, через три дня услышал утром мощные щелчки из под капота, открыл и увидел сильную искру от ВВ катушки на корпус через провод. Если кто увидит такие-не покупайте! Г.вно редкое, ресурс три дня.
«Bremi» рекомендую не брать — сделаны в Польше, оказались фуфлом — жила кабеля многожильная, пардон за тавтологию и обрезки жилок выглядывали из соединений резины с наконечником. Машина не завелась, сам в шоке, оказалось пробивает на массу. После удаления «отростков» всё пучком, но осадок остался.
Основная причина Качество проводов и цена соответственно. Я тут их кучу пересмотрел, перещупал, так по мне HB рулит однозначно, если туго с мани, то я бы посоветовал BREMI, Beru мне не понравились.
Решил дорогие не покупать и взял фирмы РМС. После установки: включил обогрев зеркал и заднего стекла, печку на 4-скорость, кондиционер, противотуманки, ближний свет и при этом моргал дальним и обороты стояли на месте и не проседали! До этого даже ничего включать не приходилось, достаточно было просто поморгать дальним и обороты сильно проседали и авто вибрировало. Высоковольтные провода: Parts-Mall код: PEBE52
Я искал причину 1,5 года!!! В конце концов нашел провода с нулевым сопротивлением Bremi 300/744 воткнул… и сначала… недопонял… куда затуп пропал?
Я ставил себе провода Bremi. Комплект. 12000 км полёт нормальный. Beru хорошие провода.
4 свечи зажигания Mobis, комплект проводов высоковольтных PMC. После замены свечей и проводов машина стала гораздо лучше работать, передачи не дергаются, просто небо и земля!
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla