Высоковольтные провода JANMOR или Tesla
Провода стоят Тесла, плохого ничего сказать не могу, работают хорошо не пробивают, и сопротивление в них нормальное.
Стояли Tesla, работали хорошо, пока их не трогаешь). При их же снятии со свечей, (частая проблема), слетал железный наконечник с провода, обратно же его поставить проблематично… В следствии чего и начали они у меня пробивать на массу.
Синие. Называются вроде Тесла стандарт. А те, что подороже Тесла Супер. Высоковольтные провода в самой крышке трамблёра. Очень плохо в неё фиксируются и легко вытаскиваются 2-мя пальцами.
Тесла шляпа)))) пробило через 5 тыщ 3 из 4‑х проводов! Причем один заипся из колодца кусок ковырять, к свече прилип.
Провода Janmor, год езжу, хорошо себя зарекомендовали, сопротивление выдержано, снимаешь металическиие экраны и вперёд. Крышку лучше сразу взять без декоративной чёрной накладки от ауди 100 С3.
Начал замечать что начали при разгоне ощущаться небольшие рывки и пропуски в зажигании, т.к. свечи менял при покупке, а это 30 т. назад, решил их поменять (к стати были тоже Denso только простые), а заодно и провода. Выбор пал на Denso — свечи и Tesla — провода. Мой выбор для Lanos 1,6
- DENSO / K20TT
- TESLA / T711B
Итог: пропали пропуски, стала шустрее набирать обороты.
Вчера забрал комплект проводов Janmor AM83, сразу же их установил — подошли как родные, хотя стоят на порядок ниже. Мотор стал работать ровно, не подтраивает, на газ стал острее реагировать и прогревается быстрее.
У меня на Оде провода тесла стоят. У друга на тиррано тоже тесла, нормально всё.
Ставил высоковольтные провода Tesla. Качеством был доволен.
Во время межсезонья периодически стала выскакивать ошибка (какая то фигня про первый цилиндр) и на холодную на холостом движок работал как то не так. В итоге заказал высоковольтные провода. Взял TESLA T360B. Движок стал работать ровнее ошибка больше не выскакивает.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla