Высоковольтные провода Finwhale или Tesla
Поставил себе в прошлом ноябре ВВ провода Tesla. Прошел почти год да еще морозы прошлой зимы! Пока полет нормальный, весьма доволен!
У меня Фин валовские провода, поставил зимой, все заработало и сейчас они меня радуют!
Поставил недавно Finwhale — провода вроде не плохие, сопротивление 5,6 кОм/м. Особой разницы в поведении после синих заводских не заметил, хотя те периодически теряли контакт со свечами, из-за чего двиг троил, с новыми такого не замечал, но расход тот-же, тянет, заводится также, получается разницы не видно.
Я на прошлой неделе поменял свечи и вв. Купил свечи Beru и провода Tesla, теперь машина подтраивает и такое ощущение что не развивает полную мощность. Провода правда вызывают сомнение, они тоньше NGK и какие-то хлипкие что ли.
Себе ставил Tesla, нареканий не было.
Провода хорошие Tesla.
Tesla — проверены не мной одним. И стОят существенно дешевле.
Финвал уже 2 года использую, северного сияния ненаблюдаю. Сегодня померял сопротивление, кажись нормальое: 2,64-2,99-3,46-3,84 КОм. Хотел менять, теперь думаю пускай стоять.
В прошлом году поменял на TESLA по причине пробоя одного из проводов. Предыдущие отходили примерно 79 тык. На новых проводах 10 тык — полет нормальный, 3 раза тьфу.
ВВ стоят Tesla, кто-то мне говорил что 3 месяца и дохнут, у меня уже полгода примерно стоят…
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla