После замены все ровно, чек пропал, обороты выровнялись, машина попёрла)))) На фото старые и новые.
Купил новые бронепровода, 5 минут работы и вуаля, двигатель работает как часики, ровно и без всякого троения.
Купил высоковольтные провода для Шевроле. Всё встало как родное и самое главное работа двигателя стала стабильнее (у меня бензин/газ). До этого было заметна нестабильность при переключении на газ.
Двигатель стал работать ровнее, ускорение немного возросло, расход немного упал, одни плюсы только)
Провода взял Cargen 2190-3707080. После замены двигатель работает ровно, заводится без проблем.
ВАЗ 21213. Решил проверить состояние свечей зажигания и на высоковольтных проводах заметил ржавчину на самих контактах. Один наконечник вообще оторвался при демонтаже.
По итогу был приобретён новый комплект проводов Cargen с двойной силиконовой изоляцией. Заменил и заодно почистил контакты на бегунке и на крышке трамблёра. После замены двигатель стал работать гораздо ровнее.
Купил провода cargen, заменил, машина стала намного лучше ездить. к качеству претензий нет, могу рекомендовать!
У нас свой автопарк для работы в такси. 15 логанов, 10 ларгусов и т.д. Поставщик посоветовал папробовать провода Cargen, дескать отзывы клиентов очень хорошие. До них использовали Slon. Закупили опытную партию из 5-ти комплектов для Логанов. Пришло время замены, поменяли.
Двигатель стал работать неровно даже подтраивал(движок К7М, бензин/пропан). Поменяли на старые, движок работает нормально. Решили что один комплект брачный, бывает. Приехала следующая замена, таже кортина.
В итоге все 5 комплектов испробовали, результат тот же самый. Может быть это только на Логаны они не подходят, но мы решили хватит экспериментов, берем Slon.
Старые провода cargen отходили почти год и начали пробивать.
Иду завтра менять комплект, у второго по длине 11 кОм, у третьего 6 кОм у 4-го 2.49 и 1,4 кОм у первого, странный роазброс сопротивления, причем независимый от длинны проводов, брак ? С виду нормальные добротные провода
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla