-26
-26
Провода фирмы «Seiwa» у меня стояли! Хоть провода были новые, прошли 1000 км, но плохая работа двигатели и провалы холостого хода не дают мне покоя, ни один провод не дотянул до 3 кОм((( вывод, полгода, брать такие не стоит, Японией и не пахнет. В трамблере сидели слабо, а на свечах болтались…
Провода Seiwa это та же Masuma под другим именем, раз тоже хватанул — пожалел. Порвались и полопались при первой же замене свечей.
Сейчас стоят неоригинальные SEIWA, поставил весной. Они прошли чуть больше 12000 км. Сейчас резинки задубевшие, все 4 провода слегка прошивают через резинки.
Сейва — не очень, брал пару лет назад на Корсу. Развалились на второй замене свечей.
На ходу машина иногда подёргивалась а когда стоял на светофоре то акпп самопроизвольно включала то первую то вторую, то есть не могла понять какую скорость включить иногда при нажатии на газ машина тупила двигатель тороил.
Поставил новые провода tesla и свечи денсо и всё прошло. Машину как подмен ли всё работает и летает. Но через пару месяцев опять вылетели провода. Поставил эти и уже два года катаюсь! НО провода NGK самые лучшие, дороговато конечно .
Купил провода фирмы Seiwa: на вид сделаны хорошо, на ощупь мягкие, на холоде не дубеют. В результате троение пропало, двигатель стал работать ровнее, машина поехала лучше.
Провода взял bremi, качество+цена самое то. Артикул: 197E25. Нормально бегают вроде, нареканий нет.
Брал Seiwa, тыс. 100 уже пробежали.
Свежий китайский комплект BREMI 296B (для passat B3) стоит второй год, отмотал 20 т. км., в принципе претензий нет — в темноте под капотом искрения не видно.
К Бреми у меня никогда претензий не было. Я их старые поставил вместо новых корейских. Нормальные провода. Отходили тысяч 200 на моём пассате… И претензий к ним нет.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla