Высоковольтные провода Bremi или JANMOR
Решил заменить высоковольтные провода марки. Выбор пал на вв провода фирмы JANMOR. Основным критерием выбора стала цена). Оригиналы стоили как 4 комплекта, неплохие. Сопротивление на коротких 3,53 кОм., длинные показали 5,41 кОм.
Изменения есть, разгон стал увереннее, изменилась динамика в лучшую сторону, рывки при старте и во время движениястали менее заметны. В целом результат есть.
Ставил janmor, потом перешёл на старый оригинал, разницы вообще не заметил.
У меня начались подергивания при ускорении. Позже.попав в сильный дождь и еле доехав до работы, понял, что дело в проводах. Стояли довольно свежие Janmor, по итогу я остался не доволен этой фирмой, нашел на замену пару проводов и мотор зашептал, как и полагается.
Прошли провода Bremi 15 00 км., а потом 2 провода стали пробивать. При резком наборе скорости авто начало дергаться. На морозе пластиковые крепления проводов к катушке ломаются очень быстро.
Советую поставить такие: Ford 1 682 155 комплект проводов или Bremi 800/174 комплект проводов.
Bremi очень неплохие, ngk длиннее чем нужно.
Катушку Бош, а провода Bremi. Нормально работают, четко.
Решил заменить высоковольтный провод и поменять свечу. Дребежание прекратилось. Проблема была в пробитом колпачке провода. Провод купил аналоговый BREMI 8A1732.
Bremi 223Н200, полет норм уже пол года.
Менял провода, машина троила и небыло совсем тяги. Сейчас всё отлично, набирает хорошо скорость. Провода BREMI ещё 5-6 лет назад стояли на другой машине OPEL OMEGA A , я решил на свою их же и заказать, качество не плохо.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla