Втулки стабилизатора Точка Опоры или OEM Toyota
Поставили год назад втулки стабилизатора и линки полиуретановые от точки опоры, полёт нормальный. Так что я за полиуретан.
Стоит полиуретан от «Точка опоры», когда ставил смазки не было в комплекте. В сервисе без задней мысли тупо воткнули. Через полтора года жутко заскрипело.
ПОКУПАЛ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВТУЛКИ СТАБА 10000 КМ НАЗАД — ЗАСКРИПЕЛИ УЖЕ ЭТИ ПАДЛЫ. ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ ХОРОШИЙ ДУБЛЬ.
Желтые у меня за 15 тысяч стабилизатор перетерли… а по зиме скрипели пока не разработаются. Перепрессовал все на оригинал и забыл как страшный сон.
Я год назад ставил втулки стабилизатора от «точки опоры». До сих пор живы, претензий нет. Машина эксплуатируется в любую погоду, при любой температуре, и не только по асфальту.
Резинки поставил оригинал, комфорта стала больше после полиуретана. У полиуретана втулки вырвало, и они бегали вокруг оси. На стабилизаторе втулки пришлось срезать болгаркой — заржавели.
Втулки заднего стабилизатора года ТРИ назад поставил полиуретан (Точка Опоры, Владик). Только сейчас вспомнил, что они у меня там есть=)))
На моей машине и перёд и зад ставил Точку Опоры, так вот уже 63 тысячи отстояли, в воскресенье проводил диагностику подвески, нареканий никаких.
За полтора с лишним года — снаружи никаких изменений. Сверху стабилизатор обнимают подушки из «Точки опоры», снизу рычаг держат подушки «Полиуретан», Новосибирск. Такой вот пирожок. эти год стоят. И будут стоять до списания машины.
Я брал на свою Точка Опоры 1-01-550. На картинках белые, мне пришли желтые. Стаб у меня 26 мм, в комплекте с сайлентами идет пакетик какой-то смазки, без которой сайленты натянуть на стаб не получалось.
Пока вроде все в порядке с ними, волноваться не заставляют.
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры