Втулки стабилизатора FEBI или MOOG
Два года назад поменял втулки стабилизатора, покупал Втулка стабилизатора MOOG FD-SB-3625 … недавно стал стучать стабилизатор об кузов… Купил полиуритан… два дня полет нормальный)
Заказал втулки стаба. Я откриваю ---> И о чудо. Внутри г*овно. Капец. Я в шоке. Завтра понесу на зад.
Второй раз за год разлетелась втулка стаба заказал новую фирмы febi 39333, но уже в процессе установки затяжки отломилось, ухо как будто из говна сделано ,там площади нет и метала…
Втулки moog прошли всего 8000 и раздолбались. Не советую.
Прошел год и 12 196 км и снова пришел конец втулкам, ставил в последний раз Febi 40484 думал чуть подороже и подольше послужат, а оказалось не очен.
Синий полиуретановый Moog отходил нормально где то 35000 км. Дальше я начал чувствовать, что что-то где-то стучит, но не предполагая, что это вновь втулки, начал искать другие неисправности. Решил рискнуть и купить снова Moog, но уже с кодом CH-SB-15638. Оказалось, что это реально Moog, но не полиуретан, а резина. Встали без проблем. Стук пропал.
Поменяли резинки на стабилизаторе, пол ходовой и подрамник разобрать что бы их поменять, зато теперь идеальная тишина и в идеале ходовая. Развал схождение и катаюсь.
Заказывал втулки задние, на 18 мм стаб. Пришли Febi — открыл пощупал… был приятно удивлен, качество как у ориги.
Начались морозы и начался глухой стук впереди, даже при небольших неровностях на дороге. Сразу пришло решение купить втулки стабилизатора. Купил Moog OPSB3823. Втулки отлично подошли, замена решила вопрос стука.
Заказал FEBI 27638. Продукцией FEBI впринципе доволен.
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры