Втулки стабилизатора CTR или SASIC
Заказал втулки CTR CVT-73. Устанавливал на СТО, при этом сам помогал. Прежде, чем ставить новые втулки, стабилизатор почистил наждачной бумагой. Смазал все шрусом и установили. Проехал уже 6000 км. Пока не беспокоят.
Попросил проверить сайленты - на холодную появились скрипы при проезде лежачих. Вердикт: сайленты целые при этом впереди по-прежнему заводские стоят, сзади в балке стоят TRIALLI, которые побежали 7-й десяток. Скрипы от втулок стабилизатора (были ранее заменены на CTR).
Я поставил одну втулку CTR а вторую оставил заводскую. Типо при диагностике выявили износ только правой стороны, а так как менять было немного неудобно, то и поменял одну. Как итог на лежачих скрипит CTR.
Поставил в марте, а в начале сентября уже менял на оригинальные GM. Пробежали менее 10т.км. Фото новых в упаковке.
Втулки стабилизатора. Заказал в интернет магазине: 2304026 SASIC 2 шт. Тест драйв: ТИШИНА, теперь уже точно.
хорошее качество за свои деньги
Как мне показалось немного началась расхлебанность в поворотах. Решил заменить втулки стабилизатора. Заказал CTR CVKH159. Заменил, стало лучше. Но что меня удивило, то это сравнение со старыми. По штангельциркулю разница то не большая. А при езде заметна.
Пришла пора поменять втулки стаба, прошлые втулки тоже были от CTR и пробежали 72 тыс, думаю не плохой результат для резинок CTR CVKD-35.
Оригинальные не очень втулки, надолго не хватает, только год ходят потом уже не так справляются. Поставил перед CTR, зад Masuma (задних нет CTR просто), уже почти год и проблем нет.
Втулка стабилизатора CVT73 CTR. Поставили новые, красота и тишина
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA