Воздушный фильтр Mann или GoodWill
Заказал фильтры и при получении произвёл замену. СтОят не так дорого и «железному коню» дышится легче. Фильтр салона-Mann CU 21 008. Воздушный фильтр-Mahle LX 2752.
Ребята сейчас есть два вида гуддвила, произведенный в корее и в россии, видимо гудвилл начал размещать свои заказы на заводах в россии. корейский фильтр по качеству хороший!!! а вот российского производства хуже!!!
я друзьям своим на многие машины брал этой фирмы фильтра (особенно на корейцев) при покупке нужно смотреть страну производства. если менять каждые 10тыс. то пойдёт и российского производства в принципе как и любой другой наш отечественный фильтр, а вот на 15тыс. я бы если поставил этот фильтр то только корейского производства.
ДАЖЕ УПАКОВКА У КОРЕЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ВИД БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННАЯ ПОЛИГРАФИЯ И ЭМБЛЕМА ПЕРЕЛИВАЕТСЯ НА СОЛНЦЕ.
Думал турбине хана, но вспомнив, что я поставил дешевый воздушный фильтр goodwill сменил его на MANN… и о чудо! все встало на свои места! пробег на фильтре 8 тыс, расход масла — ноль!) С уверенностью заявляю: турбины GARRETT — отличные турбины!
Резинка не плотная, сползала с корпуса фильтра, также заметны куски клея, короче полный китай. Купил и поставил оригинал.
Воздушный фильтр goodwill 474 встал плотно, даже плотнее чем оригинальный.
Проходил 14000 км в течение 3 лет. Не знаю, много это или мало, но мощность ДВС субъективно подсела. Сначала при осмотре фильтр показался еще довольно чистым. Качественно сделан, надежный уплотнитель, плотная бумага.
Бумага потемнела от пыли в сгибах и рядом, никакого крупного мусора не наблюдалось. Тем не менее, этого хватило, чтобы двигателю не хватало воздуха. Следовательно, бумага этого фильтра задерживала мельчайшую пыль, не давая ей осесть внутри.
Автомобиль Honda Jazz GD Воздушный фильтр Mann c1724 Свои 7500 км прошёл спокойно, а имеено: сидит в корпусе плотно, деформация не произошла, люфт не появился, складки бумаги как с момента установки, рекомендую.
Фильтр купил Goodwill. Цена приемлемая. Сегодня занимался машиной и попутно поменял. Упаковка хорошая, фильтр запаян в полиэтилен, присутствует бирка с возможностью отметки о пробеге.
Встает в корпус очень плотно. Можно сказать, что с усилием. Никаких болтаний и свободных пространств. Все очень четко по размеру.
Сегодня купил оригинальный воздушный фильтр. Mann. Заменил фильтр. Всем советую.
Меняю фильтры раз в 7500 км. Использую фильтры goodwill. Вопросов к ним нет.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill