Год использовал фильтры Mahle(Knecht) — рабочая часть цвета арбузной мякоти, с пропиткой. Без претензий! Все, что после него идеально чистое — ватной палочкой проверял!
Воздушный фильтр выбрал «Невский фильтр» чисто по цене. Конструктивно отличается от DODA и от оригинала. Мягкая рамка, бумажный фильтр, а жесткость обеспечивается металлической сеткой.
Проехал 10000 км фильтр воздушный невский. Не понравилось что невский пропускает песок и пыль.
У фильтра MAHLE металлическая рамка отсутствует, торец заканчивается просто складкой фильтрующего элемента.
Я покупаю Knecht (Mahle Filter) очень хороший, качественный и якобы даже немецкий. Артикул LX 1631.
Сегодня получил воздушный фильтр Mahle / Knecht LX1933, снял старый и мягко сказано офигел в каком он состоянии. Фильтр не оригинальный, но подошел без проблем, на вид и ощупь в достойном качестве, да и достался мне он на ЕМЕКСе по дешевке, распродажа остатков была. Теперь двигло задышит чистым воздухом.
KNECHT/MAHLE [LX1631] после 12000 км пробега, как по мне так уж очень грязный, с обратной стороны чистый. Остался доволен старым фильтром KNECHT/MAHLE [LX1631], поэтому было решено купить его же снова.
Mahle LX2834, качество уплотнителей и материалов на должном уровне.
Невский фильтр прикупил NF6349, качество отличное.
Ставлю фильтры этой фирмы — салонный, воздушный, масляный. Претензий нет.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill