Воздушный фильтр Filtron или JS ASAKASHI
Большинство фильтров Filtron, своих денег однозначно стоят и в частности АР 139/7 однозначно лучше оригинала.
Вся Польша ставит себе эти фильтра, в т.ч. на коммерческий и грузовой автотранспорт и прекрасно ездят. Сам я неоднократно его ставил, особенно воздухан, на своего француза - полет нормальный.
Фильтра JS Asakashi A243J. Видимых нарушений гофры нет, обратная сторона чистая, в корпусе сидит плотно, единственно что настораживает — пыль хоть и прилипает к нему, но не темнеет, т.е. видимо пропитка слабая.
Фильтрон можно брать только салонный. Воздушный не прошел мою проверку, манн и кнехт на две головы выше.
Каждую весну и осень меняю фильтра, на момент замены они оказываются в среднем состоянии. Стал брать Asakashi, цена /качество находятся в гармонии) всем могу посоветовать фильтра данной компании. Цена вопроса: 745 ₽
Стоит своих денег, на 10000 -15000км хватает, для ТО отличный вариант
Сначала заказал фильтр Sakura, он не подошёл, хотя и указывается как аналог, не было на нем прорезей вдоль фильтра по бокам. Буду ставить снова фильтрон артикул AP122/9, точно подойдёт и по качеству вполне.
Заменил воздушный фильтр, подробно описывать не буду так как информации полно, решил попробовать фильтр FILTRON AK362, и могу сказать, что на вид выглядит достаточно хорошо, до этого стоял MANN-FILTER лично мне не нравилось визуально его качество, как-то Filtron покрасивее) фильтр не рекламирую, сугубо мое мнение.
Воздушный и салонный фильтры Filtron — мне они нравятся, т.к. сделаны качественно и имею резиновый корпус, а не из той же бумаги, что и сам фильтрующий элемент.
Сколько брал Asakashi мне казались более качественными. Особенно воздушный, всегда садится на место, как родной. Sakura всегда была с неправильной резинкой. Приходилось запихивать и она распирала половинки корпуса. Слева прям сильно заметно было, где юбки нет.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill