Я на «Чемпионе» езжу с 1996г. Ценник приемлемый и качество тоже. Рекомендую!
Я лично ставлю все фильтра тоько CHAMPION! Они меня неразу ешё не подвили и своим друзьям тоже я их советую! ЛУТШЕ ЧЕМПИОНА ТОЬКО CHAMPION!
Заказал Champion U689/606. Внешне так неплохой фильтр, но думаю в следующий раз буду выбирать более качественный бренд типа Mann или Mahle.
Фильтра Zekkert. Качество отвратное!
Решил проверить сам что это за Zekkert. Могу сказать, что фильтра внешне выглядят достойно. Воздушный сделан лучше чем многие другие аналоги, на маслянном фильтре обратный клапан работает.
Заказал фильтр фирмы ZEKKERT LF-1015. Фильтр оказался такой добротный в руке держать приятно. Кароче установил без проблем и без возни. Цена 450 рублей.
Раньше ставил воздушный и салонный только фирмы M-Filter, но теперь выбор пал на воздушный фирмы Champion и салонный Mahle хоть немного дороже, но качество по лучше, что порадовало в коробке нарисована инструкция по установке.
С пробегом в 10 000 км фильтр Champion справился на отлично, поэтому претензий особых к нему у меня нет. Компания выпускает достойный товар, я советую и думаю Вы не пожалеете о своём выборе.
Посоветовал мне друг запчасти и расходники зекерт, что я хочу сказать про эту фирму, но учтите это лично мое мнение, а выбор делать вам самим. Заказал я значит масляный фильтр, воздушный, салонный фильтр и 2 ремня. Запчасти просто на уровне за очень не большие деньги, фильтр салоный встал, как оригинал не то что pmc, да и все остальное тоже на уровне. За все что на фото отдал 1200 рублей.
Я беру zekkert LF-1118. Меняю при каждой замене масла, около 10 тыс. Как по мне так хороший и недорогой фильтр. Стоимость в районе 300 р.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill