Видеорегистратор Xiaomi или Playme
70mai от сяоми - крайне рекомендую взять их зеркало с регистратором. Во первых хорошее качество основнлй камеры. Плюс задняя камера работает и как регистратор и как парковочная камера. Мега удобно. Так реализовал у себя на форде.
Был куплен новый видеорегистратор Xiaomi. Нормальный дизайн, с салоном Mercedes гармонирует. Есть wi-fi, записи можно просматривать и сохранять на телефоне.
Была у меня тут авария и мой дорогущий предыдущий видеорегистратор ничего не записал, за что и полетел в утиль. На смену пришёл xiaomi с дисплеем и Wi-fi. Удобный маленький. Запитан от питания люка, собственно как и старый.
Обзорность у него хорошая. В общем за свою цену, нормальный. Тем более, как у меня получается, что срок жизни видеорегистратора около 2 лет, несмотря на цену. Рекомендую.
Xiaomi Yi Compact Dash Camera физически не может 3 года проработать ))))))))))))).
Решил ставить регистратор. Критерием покупки было наличие задней камеры и качество съемки. Купил Xiaomi 70mai Dash Cam A800 с задней камерой и проводом питания (парковочный режим). Качеством съемки полностью доволен.
Приобрёл себе в автомобиль новый регистратор фирмы PLAYME высокого разрешения, а главное на магнитном креплении, что очень удобно.
Я уже лет 5 езжу с Xiaomi XIAOMI Mi Dash Cam 1S, черный 5Мп камера, угол хороший, и самое главное это по WiFi смотреть на телефоне можно.
Я себе искал зеркало, в итоге купил playme vega touch. Функционал соответсвующий. Сначала жаба давила что дорого, но потом понял что регистратор покупается надолго, поэтому решил уже потратится.
Выбор пал на Xiaomi 70mai Dash Cam Pro Plus. Надоели массивные нелепые огрызки на присосках, хотелось более элегантного решения. Само расположение абсолютно не мешает обзору и сетка подогрева окна не мешает фокусировке.
Видеорегистратора Xiaomi 70mai A800S 4K Dash Cam. Качество изображения на высоте, плюс есть задняя камера, которая ведёт запись, а так же можно использовать как камеру заднего вида, при нажатии на клавишу на самом регистраторе. Так же на данном видеорегистраторе есть функция ADAS. Предупреждает о начале движения автомобиля спереди, при выезде из полосы, при близком приближении к автомобилю спереди. Всем советую.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi