Купил себе такой ACV GX7000 — очень доволен им. На сайте у них постоянно обновляются прошивки и базы.
Берите ACV GX 7000. ОТЛИЧНЫЙ аппарат!
ACV GQ 6 Lite, предшественником модели был GT-506GS-D, первые партии были с отличным качеством, потом начали качество портить. По GQ6 могу сказать только, что качество видео у него хуже предшественника, а цена — конь.
Когда отец забрал машину из салона, мы с братом подарили ему комбо устройство (радар детектор и регистратор) ACV GX7000 — проработал пару месяцев и увез в ремонт по гарантии, потом поработал еще чуть больше года и сдох.
Два года назад поставил комбик видеорегистратор+жпс-трекер+радар-детектор с базами данных типа ACV GX7000. В принципе всё устраивает. Сейчас уже вышел более новый ACV GX9000, но менять не собираюсь.
Установил видеорегистратор ACV GQ900W. Из преимуществ у него размер, качество съемки. Из недостатков — хотелось бы прозрачный либо черный скотч.
У меня был такой - Автомобильный видеорегистратор ACV auto GQ6 Lite -и 60 кадров в секунду в инструкции всё есть-а на коробке не указанно и прочее - очень достойное видео - но GPS нету на нём.
Пользуюсь (на 3-х авто в семье) в лице — ACV GQ-900W (FullHD, Wi-Fi). Очень доволен.
ACV GX5000 - качество съемки не плохое, только что wifi нет, но это не проблема.
У меня комбик 3в1 ACV GX-7000. Три года — полет нормальный, всем доволен.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi