У меня был Видеорегистратор Visiondrive WD-7000. Хороший регистратор, 2 камеры, но правда разрешение малое. А «G-sensor» я сразу отключал, так как у нас плохие дороги и он часто срабатывает.
Vision drive, работал отлично 3 года. Морозы переносил спокойно, иногда замерзала флэшка, вынимал, грел. GPS ловил всегда, качество видео было ниже заявленного.
Купил себе VisionDrive VD-3000. Соблазнила возможность просмотра и 15 fps при 1280x960. Правда угол обзора 120 градусов по сравнению с 176 от drivenx 1100, и нет возможности перемотки на самом аппарате.
VisionDrive компактен, но качество записи — помойка.
VisionDrive VD-9600WHG/B, не самый скрытый, но параметры очень достойные.
У меня стоит vision drive 7000… 2 камеры в комплекте (вторую вывел на заднее стекло), даже ночью через глухую заднюю тонировку все видно. Мне нравиться короче, на лобовом места занимает минимальное (закрепил его за зеркалом заднего вида…).
Видео-регистратор с камерой парктроника. Отличная штука! В темное время суток парковаться во дворах стало приятным занятием и регистратор на высоте. Камера с светодиодами. И цветная)). Прошла испытание морозом в -27°.
Давно хотел поменять свой регистратор. И качество записи у него хорошее только для светлого времени, ну и вообще )). Взял. Очень хорошо собрано. Меню русское без китайского ))).
Сначала глючила (после автозапуска и прихода в машину, вставки ключа и трогании — устройство выключалось). После установки камеры — работает отлично! Ни одного глюка. РАЗМЕРЫ — примерно 30 см х 12 см. Козырёк водителя упирается в девайс.
BlackView, классная штука, регистратор.
Blackview аппарат хорош. У меня стоит c bl500 с вайфаем.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi