Использую такой девайс: провода все спрятали, сам рег лежит в бардачке. Пока вопросов нету, маленькие камеры сперди и сзади, все аккуратно и не привлекает внимание. Единственное хочу версию с wifi чтобы было совсем удобно и хорошо. Кнопку чтобы видеть работает он или нет, вывел через щели в карман за ручкой акпп, в обще удобно и классно.
Прикупил вот такое зеркало с видеорегистратором, 2 камеры, основная и заднего хода, обе снимают постоянно. Днем снимают отлично, но вот ночью на неосвещенных участках дороги при мокром асфальте не очень.
Приобрёл видеорегистратор. Сосед по гаражу ещё год назад купил регистратор и ему не понравилось качество съёмки, и он его закинул. Ну, а сегодня предложил мне. Включил, посмотрел, за такую сумму снимает нормально, днем видео хорошее, а вот ночью плохо что видно. Ну, так то пойдёт вообщем.
Кетаёзы развели меня очередной раз на деньги…Видео с заявленным качеством аж 5мП 1080Р, звук практически не пишет. На видео музыка играет днем громко, ночью ещё громче. Речь с собеседником вообще не поддается разбору. Как показалось, со временем качество видео упало. По началу номера машин читались хорошо в плотном потоке, сейчас уже нет. В общем пустая трата денег. Единственный плюс — прячется за зеркалом.
Ещё 20 сентября установил зеркало видеорегистратор. На самом деле купил его ещё полтора года назад на старую ниву, но руки так и не дошли. Само зеркало шире и обзор в него лучше.
Видеорегистратор считаю полезным устройством. Подключён он непосредственно к блоку предохранителей запускается при включении зажигания. Качество картинки неплохое, звук среднего качества, но тоже приемлемо.
Экран по умолчанию работает три минуты, после чего гаснет и вся поверхность становится зеркалом. В комплекте шла камера заднего вида.
Решил обзавестись видеорегистратором, а то на наших дорогах всякое бывает. От видеорегистратора требовалось приемлимо снимать (чтоб номера можно было разглядеть), какие-то другие опции мне не сильно важны, поэтому выбирал из недорогих моделей.
Остановился на vehicle black box dvr. Снимает нормально, номера видны. Короче, остался доволен выбором.
Давно хотел установить видеорегистратор, и вот на днях попало в руки зеркало видеорегистратор vehicle blackbox DVR MS 430, поставил, проверил работоспособность все работает, в комплекте оказалась ещё камера, которую можно использовать как камеру заднего вида и видеорегистратор.
Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.
Вот такое зеркало, парнишка при мне снял со своей машины. Сама установила без проблем. Включен, через 30 секунд экран тухнет, так что не напрягает. В принципе всё видно. Теперь радуюсь
Долго выбирал какой именно купить регистратор. В итоге остановился на этом. Качество съёмки отличное, что днем, что ночью. Советую всем. Дополнительно можно подключить вторую камеру.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi