Решил обзавестись видеорегистратором, а то на наших дорогах всякое бывает. От видеорегистратора требовалось приемлимо снимать (чтоб номера можно было разглядеть), какие-то другие опции мне не сильно важны, поэтому выбирал из недорогих моделей.
Остановился на vehicle black box dvr. Снимает нормально, номера видны. Короче, остался доволен выбором.
Приобрёл видеорегистратор. Сосед по гаражу ещё год назад купил регистратор и ему не понравилось качество съёмки, и он его закинул. Ну, а сегодня предложил мне. Включил, посмотрел, за такую сумму снимает нормально, днем видео хорошее, а вот ночью плохо что видно. Ну, так то пойдёт вообщем.
Насчет качества видео — с номерами действительно не идеально, особенно ночью пересвечены просто. Насчет ПО тоже не идеально — на моем регистраторе используется приложение DrivePro от Transcend.
Старая версия приложения с Маркета была неудобная, но рабочая. Потом приложение обновили, стало все красиво и удобно. Но! Пропала функция копирования видео в телефон.
Пришлось писать в поддержку Аксиом и просить прислать старую версию неудобного приложения, которое еще и нельзя обновлять в Маркете из-за этого. Ну и как не работала, так и не работает кнопка экстренной записи на регистраторе.
Для блокировки от стирания фрагмента. Вообщем регистратор стоит уже долгое время и работает бесперебойно, но проблемы есть и решены они уже не будут никогда.
Кетаёзы развели меня очередной раз на деньги…Видео с заявленным качеством аж 5мП 1080Р, звук практически не пишет. На видео музыка играет днем громко, ночью ещё громче. Речь с собеседником вообще не поддается разбору. Как показалось, со временем качество видео упало. По началу номера машин читались хорошо в плотном потоке, сейчас уже нет. В общем пустая трата денег. Единственный плюс — прячется за зеркалом.
Занялся установкой видеорегистратора, с выбором особо не заморачивался, т.к. не первый раз устанавливаю регистратор одной и той же фирмы. Качество записи нормальное, за два года использования на QX80 сбоев/зависаний/глюков не было.
Вот такое зеркало, парнишка при мне снял со своей машины. Сама установила без проблем. Включен, через 30 секунд экран тухнет, так что не напрягает. В принципе всё видно. Теперь радуюсь
Я в бамбошку на стекле, перед зеркалом заднего вида, встроил видеорегистратор Axiom. Два года с ним катаюсь — нравиться. Любой файл, прямо в телефон по WiFi.
Давно хотел установить видеорегистратор, и вот на днях попало в руки зеркало видеорегистратор vehicle blackbox DVR MS 430, поставил, проверил работоспособность все работает, в комплекте оказалась ещё камера, которую можно использовать как камеру заднего вида и видеорегистратор.
Я сторонник скрытной установки регистратора. Отдельно маленькая незаметная камера и пишущий блок. По крайней мере такая конструкция практически не видна — ни с улицы, ни в салоне. Один раз поставил и забыл. Модель Axiom Car Vision 1100.
Искал что-то чтобы не висело лишнего на стекле. В целом регистратором доволен, за год он не понадобился)
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi