Видеорегистратор teXet или QStar
Спустя 4 года, служивший верой и правдой видеорегистратор texet 548 начал глючить. Он просто во время движения переставал записывать. Скачал и залил последнюю прошивку, их кстати всего две на этот регистратор. Вроде начал работать.
Texet dvr-5gp снимает просто великолепно, fullHD 30 выдает отлично весной летом и осенью, но большое волосатое НО выползает к зиме. Когда температура падает ниже 0 по цельсию он перестает автоматически стартовать, при этом запускается после отключения от питания и нажатия на кнопку reset.
Купил как-то давно видеорегистратор Texet DVR-570FHD. Не мог понять почему радио ловится как-то странно. Потом дошло, что неэкранированный шнур от блока питания регистратора очень сильно шумит на частоте 100 МГц.
Плата блока питания. Плюсовой контакт имеет зазор в 1-2 мм от шины земли. Однажды из него пошел дым.
У меня установлен видеорегистратор Texet dvr-1gs. Снимает очень посредственно, но так уж получилось. Рассыпалось у меня крепление этого чуда на стекло. Приказало долго жить. Причем в креплении находится gps. В общем, не рекомендую к покупке данное устройство и товары марки texet в целом.
Мой хороший регик украли ещё весной, натолкнулся на QStar Mi7. Вобщем пошёл и купил на свой страх и риск) На первый взгляд, да и по характеристикам, снимает хорошо. Но чем самое больше он мне понравился, так это то, что его практически не видно с улицы!)
Приобрел сегодня этот девайс. Посмотрел видео, качеством доволен.
Был приобретен за небольшие деньги Qstar A7 Drive, эксплуатируется уже около месяца полёт нормальный.
Был QStar, несколько лет назад покупал, качество видео не хуже.
Был у меня наихороший QStar A7 Drive, сдох после 7 лет использования. Камера отдельно, установлена скрытно, блок не видно и т.п.
Вот уже более 8 лет «живет» видеорегистратор Texet dvr-620fhd.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi