На мой взгляд, один из вполне приличных вариантов — Ritmix AVR-770. Две камеры, причём не как обычно — в одном корпусе (одна смотрит вперёд, вторая — в салон), а именно с выносной задней камерой. Опять же, в отличие от многих штуковин с выносными камерами, передняя камера с приличными характеристиками (1280x720). Задняя, конечно, стандартная для проводных выносных, но для её нужд должно хватить.
Регистратор Ritmix avr 440 HD. Качество звука удовлетворяет слух (можно разобрать и музыку в салоне и речь) не пищит как во многих регистраторах. В принципе я был бы доволен таким подарком, пока не узнал его стоимость!
Давно хотел себе сие чудо, наконец созрел… Выбор пал на Ritmix AVR-500. На вид записывает вроде норм, поддержка производителя тоже есть.
У меня стоит, subini, DVR-HD204. Подбирал на самый доступный мороз. По паспорту -10. Работает, пишет сразу. Свето-чуствительность 0,5 Lux. При -20 чуть качество уходит, снежок на изображении. После прогрева авто, работает отлично.
Ночная подсветка есть при включенных габаритах пишет нормально изображение, около 20 метров. Субъективно конечно. Меню, если просмотр делать на нём, неудобное. На ямах изображение не трясётся.
RITMIX AVR820. Есть GPS, есть G-сенсор, есть экран, качество записи 1920х1080, ночная съемка, подсветка! В общем есть все что можно в него впихнуть!!!
Я ооочень долго искал и остановился на таком! Купил! Рад! Надежды мои он оправдал!!! Единственный минус это не поворотное крепление!!! Которое я исправил за полчаса времени использовав крепление от налобного китайского фонарика)))))).
Очень рад его качеству исполнения и съемки!!!! Советую!
Купил рег Ritmix AVR-820. Пока нравится.
Хочу рассказать про свой видеорегистратор. Был подарен мне в середине сентября ritmix/avr-435. Качество очень даже ничего за такую цену, очень удобно, что у самого регистратора сама камера поднимается верх в низ, и экран можно поворачивать.
Из минусов, что хотелось бы лучшей Ночной съёмки, так-как её почти нет. И ещё из начало была проблема - не пишет звук. Что было вылечено сбросом заводских настроек, в целом я доволен).
Да ещё есть одна примочка датчик парковки, когда можно записывать всё происходящие в момент стоянки машины. Он сам включается, если рядом есть движение на разный промежуток время!
Видеорегистратор Ritmix AVR-450. Купил пару дней назад, установил. За свои деньги вроде неплох, записывает без зависаний, не глючит. Правда ночью слабоват. Сразу же к нему была куплена флеха на 32Гб. Теперь катаюсь и записываю свои мультики). Особенности:
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi