Ритмикс был, отваливался. Смазал прозрачным герметиком присоску и никаких проблем!
Прикупил неделю назад видеорегистратор «Ritmix AVR-827» угол обзора 160 градусов, что приятно, есть такая штука в нем как GPS, но почему то ни разу не заметил, что б он определил координаты и показывал скорость!
Может не работает или я чего то не настроил, самое путевое в нем то что он легко снимается и поварачивается в любую сторону! качество видео в принципе не плохое, (номера читаемы на авто).
Качество сборки отличное, упаковка классная.... Регистратор сдох, перестал включаться. Сдал по гарантии - вернули деньги.
Качество плохое, хоть и заявлено fullHD. На самом деле хрень, никому не советую брать, а в остальном нормальный регистратор, минимум необходимых функций.
Взял на смену ritmix. Пишет на все свои деньги, можно ставить разное разрешение, скорость записи, длинна видио, снимать фото. Ir подсветка работает, в комплекте инструкция, гарантийное, провод, крепление и зарядка в Авто.
Регистратор-антирадар SUBINI STR XT-8 вот такой у меня служил без проблем 4 года. Единственный минус, узнав который я его продал, производитель перестал делать под него обновления). Но у них были 2 версии, мне попалась с необновляемыми базами.
Старый видеорегистратор совсем уже устарел через раз включался. Было принято решение приобрести 3 в 1 что бы меньше проводов и приборов в машине. Остановился на Комбо-устройство SUBINI STONELOCK SHASTA (2 камеры).
Камеру заднего вида провел без проблем (камера конечно не HD но на первое время хватит). Сам видеорегистратор снимает достойно. Радар порадовал конечно, все камеры которые в городе знаю все на 5+ отработал. Одним словом доволен полезным приобретением.
Взял видеорегистратор с радар-детектором Subini GR-H9 PLUS. Не плохо. Говорит, предупреждает. Все ок.
У меня Ritmix два года уже пашет и в жару и в мороз, пока всё хорошо.
Куплен видео регистратор фирмы субини, мне фирма нравится уже второй регистратор данной фирмы.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi