У меня стоит vision drive 7000… 2 камеры в комплекте (вторую вывел на заднее стекло), даже ночью через глухую заднюю тонировку все видно. Мне нравиться короче, на лобовом места занимает минимальное (закрепил его за зеркалом заднего вида…).
Заказал аналог Street Storm 7810G Pro. Прошивка стояла от Street Storm последняя, только обновил базу радаров. Подключил на провод от старого регика. Спутники ловит до 5 минут, но, как правило, быстрее.
Качество видео на 4 с минусом, но на мой взгляд достаточно. В комплекте полярик, и это хорошо)).
Что то я не очень доволен качеством видеорегистратора StreetStorm. Даже обзор на него не хочется писать. При максимальном разрешении номера не прочитаешь толком, приходится приглядываться и ловить кадр.
Приобрел видеорегистратор Street Storm CVR-A7620, понравился, качество видео хорошее. Проложил кабель для задней камеры и тут он перестал работать, как на зло. Сдал в ремонт по гарантии.
Ремонтировали 45 суток, после чего сказали, что деталь пришла но видеоегистратор не работает.
После приобретения авто, был установлен видеорегистратор VisionDrive 9600. Хороший регистратор с двумя камерами, GPS, предупреждениями о камерах ГИБДД и просто удобная вещь.
StreetStorm CVR-N9510-G PRO. Лучше не видел стрит шторм. Всякое барахло пробовал. Но это суперский. Мож повезло просто но работает уже 4й год без нареканий.
До этого висел Street Storm, отслужил верой и правдой лет 5, если не больше. Последнее время стал глючить, пришлось поменять.
У нас в эксплуатации такой: Street Storm CVR-A7800-G. Польза в gps — есть база стационарных радаров о которых он предупреждает. Правда уже пришлось его самому чинить, накрылся динамик.
А так привыкли к его разговорам, машину заводишь, а он сообщает «Пристегните ремни безопасности» — и все пристегиваются. Бывают глюки и зависания (не отключается, пока не отключить питание и аккумулятор не сядет, благо он там на 2 минуты всего, тогда отключится только).
Но и 2 зимы в лютые морозы в машине без снятию пережил. В общем устраивает пока полностью, но цена нынче — конь, и советовать его к приобретению не стану.
Street Storm A 7810 G, очень доволен. Качество картинки на высоте, даже комп не переваривает, пришлось сделать расширение по проще :-)
Купил себе street storm, который на предыдущих тачках был. Там максималка 2560 х 1440 только, но пишет отменно. И со звуком все ок.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi