Хорошо зарекомендовавший себя на шкоде комбо радар детектер и видеорегистратор в одном лице Sho-me N1 Signature сегодня был установлен и подключён без соплёй в салоне.
Sho-Me A12 GPS-GLONASS. Взял. Пока изучаю. Характеристики вроде нормальные. Аккумулятор более емкий, почти в 3 раза больше, чем у меня был на прежнем регистраторе. Во вновь приобретенном Sho-Me есть GPS, что очень радует (скорость, координаты, маршрут).
Ну и о стационарных камерах теперь будет оповещать. Хотя у меня есть отдельный неплохой радар-детектор, но его подключаю только когда на дальняк иду.
По выбору видеорегистратора! Был шоуми а7, отработал 2 года и потух полностью!
Был куплен видеорегистратор Sho-me NTK-50fhd, главным критерием был качественная съемка. Про видео скажу честно - я ожидал большего за такие деньги, стабилизация отсутствует вообще, посторонние звуки.
Prology ione 900. Очень удобно стоит, камера отдельно на стекле, крошечная. Видит вообще все радары, по автодории рекомендует скорость движения, подсказывая, какую надо держать, чтобы не попасть под штраф. Пользуюсь 4-й год.
Решил подарить бате видеорегистратор. Решил брать Sho-me A7 GPS/GLONASS. Это уже второе такое устройтво (первое стоит в Шкоде). В принципе замечаний нет, хотя было пару раз, что пришлось перепрошивать.
Из плюсов: есть обновляемая база камер sho-me, удобное крепление с антенной GPS/GLONASS (можно снять регик, не снимая присоску), качество съемки меня устраивает.
Очень удобная вещь. Регистратор пишет сразу с 2 камер. Камера заднего вида-она же парктроник со звуковым оповещением. Начинает пищать с 2 метров до препятствия. Разрешение хорошее, даже в ночное время можно рассмотреть гос.номер автомобиля. Вообщем доволен как слон.
Sho me combo signature 1, и радар и видеорегистратор в одном, снимает хорошо, меня устраивает.
У меня такой SHO-ME A12-GPS/GLONASS. Крайне доволен.
2 в 1 пользовал Sho-Me Combo #3 A7. Качество видео хорошее, радар пиликал)).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi