Видеорегистратор SHO-ME или Neoline
С 15 года пользуюсь регистратором NEOLINE, у него тогда ещё ценовая категория была чуть выше, но и съёмка огонь, качество!
Приключилась у меня неприятность — скончался мой видеорегистратор NEOLINE WIDE S55. Отслужил он чуть больше года. Причем только последний год в активном режиме. Да, качество съемки хорошее, есть предупреждение о камерах (но минус, то что его надо обновлять самому через ПК).
У меня сейчас Neoline x-cop 9000. Он ловит, но уже когда поздно. Но и этого хватает чтобы не увеличить скорость в момент съёмки.
Брать какой-нибудь ShoMe, Ritmix и пр. рука не поднимется, ибо это г… но, а не произвоители.
Был минимальный для себя набор функций конденсатор, вай фай и качество записи. Оптимальным решением стал неолайн 61. Скачал приложение загрузил видео в приложении, скинул на накопитель, подключил дома телефон к ноутбуку и вуаля просмотр на большом экране стал проще.
У меня такой (Sho-Me Combo Smart Signature c GPS/ГЛОНАСС модулем) уже 7лет ложников почти нет ловит все что надо и контроль средней скорости есть.
Установил радардетектор+регистратор SHO-ME №5 A12. Доволен, очень приятное устройство.
Видеорегистратор\радар-детектор купил проверенной фирмы Sho-Me. Взял Combo Drive Signature.
Видео регистратор SHO -ME FHD 725. Регистратор выбирал специально компактный и модулем wi fi. Из минусов для это небольшой угол обзора 145 градусов. Качество съемки достойное. Днём и ночью хорошо читаются номера.
Neoline гибрид уже несколько лет без нареканий. Базы обновляются регулярно.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi