Видеорегистратор с радар-детектором Sho-Me COMBO №5 А12 GPS ГЛОНАС. Приобрел сей девайс и остался доволен. Первое видео не впечатлило, ужасное размытое нечто, но когда снял регистратор, то понял что лоханулся, на объективе не снял защитную пленку.
Обзавелся новым гаджетом Eplutus D002. Удобно, не мешает, свою работу выполняет!
ПЛЮСЫ:
МИНУСЫ:
С одной стороны радарная часть работает отлично, но с учетом цены и ужасного качества видео не могу рекомендовать к покупке. Разглядеть номер можно разве что впечатавшись в бампер едущего впереди автомобиля.
Был куплен видеорегистратор Sho-me NTK-50fhd, главным критерием был качественная съемка. Про видео скажу честно - я ожидал большего за такие деньги, стабилизация отсутствует вообще, посторонние звуки.
Давно хотел установить в Хай регистратор и радар-детектор. Промониторив рынок, приобрел комбо устройство Eplutus gr-92. Протестил в городе, все камеры обнаружил на УРА. Качество видео-супер. И главное цена не кусается.
Экран довольно большой и информативный
Решил установить себе место обычного регистратора, зеркало с регистратором и камерой заднего вида. Выбор пал на китайского производителя eplutus. Так у камеры большой радиус обзора да и стоит не дорого если сломается не жалко.
Полгода эксплуатации показали что регистратор надёжен.
Решил подарить бате видеорегистратор. Решил брать Sho-me A7 GPS/GLONASS. Это уже второе такое устройтво (первое стоит в Шкоде). В принципе замечаний нет, хотя было пару раз, что пришлось перепрошивать.
Из плюсов: есть обновляемая база камер sho-me, удобное крепление с антенной GPS/GLONASS (можно снять регик, не снимая присоску), качество съемки меня устраивает.
Хорошо зарекомендовавший себя на шкоде комбо радар детектер и видеорегистратор в одном лице Sho-me N1 Signature сегодня был установлен и подключён без соплёй в салоне.
Sho-Me A12 GPS-GLONASS. Взял. Пока изучаю. Характеристики вроде нормальные. Аккумулятор более емкий, почти в 3 раза больше, чем у меня был на прежнем регистраторе. Во вновь приобретенном Sho-Me есть GPS, что очень радует (скорость, координаты, маршрут).
Ну и о стационарных камерах теперь будет оповещать. Хотя у меня есть отдельный неплохой радар-детектор, но его подключаю только когда на дальняк иду.
У меня такой SHO-ME A12-GPS/GLONASS. Крайне доволен.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi