Sho-Me A12 GPS-GLONASS. Взял. Пока изучаю. Характеристики вроде нормальные. Аккумулятор более емкий, почти в 3 раза больше, чем у меня был на прежнем регистраторе. Во вновь приобретенном Sho-Me есть GPS, что очень радует (скорость, координаты, маршрут).
Ну и о стационарных камерах теперь будет оповещать. Хотя у меня есть отдельный неплохой радар-детектор, но его подключаю только когда на дальняк иду.
Видеорегистратор с радар-детектором Sho-Me COMBO №5 А12 GPS ГЛОНАС. Приобрел сей девайс и остался доволен. Первое видео не впечатлило, ужасное размытое нечто, но когда снял регистратор, то понял что лоханулся, на объективе не снял защитную пленку.
ПЛЮСЫ:
МИНУСЫ:
С одной стороны радарная часть работает отлично, но с учетом цены и ужасного качества видео не могу рекомендовать к покупке. Разглядеть номер можно разве что впечатавшись в бампер едущего впереди автомобиля.
Мне очень не нравятся регистраторы форм фактора blackview. Эта трубчатая форма и расположение проводов. У viofo подключение провода прям удобное. А отсоединять регистратор всегда просто. А главное соотношение цены и качества записи на голову выше всех конкурентов).
В поездках по области старый антирадар плохо стал пиликать на камеры что конечно же приводило к штрафам. Да и видеорегистратор давно уже накрылся. Было решено купить комбо устройство. Как по мне это очень практично 2 в 1. Занимает меньше места, 1 провод. Осталось спрятать провод, а так доволен.
Хорошо зарекомендовавший себя на шкоде комбо радар детектер и видеорегистратор в одном лице Sho-me N1 Signature сегодня был установлен и подключён без соплёй в салоне.
Sho me combo signature 1, и радар и видеорегистратор в одном, снимает хорошо, меня устраивает.
У меня такой SHO-ME A12-GPS/GLONASS. Крайне доволен.
Решил подарить бате видеорегистратор. Решил брать Sho-me A7 GPS/GLONASS. Это уже второе такое устройтво (первое стоит в Шкоде). В принципе замечаний нет, хотя было пару раз, что пришлось перепрошивать.
Из плюсов: есть обновляемая база камер sho-me, удобное крепление с антенной GPS/GLONASS (можно снять регик, не снимая присоску), качество съемки меня устраивает.
Очень удобная вещь. Регистратор пишет сразу с 2 камер. Камера заднего вида-она же парктроник со звуковым оповещением. Начинает пищать с 2 метров до препятствия. Разрешение хорошее, даже в ночное время можно рассмотреть гос.номер автомобиля. Вообщем доволен как слон.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi