Прикупил неделю назад видеорегистратор «Ritmix AVR-827» угол обзора 160 градусов, что приятно, есть такая штука в нем как GPS, но почему то ни разу не заметил, что б он определил координаты и показывал скорость!
Может не работает или я чего то не настроил, самое путевое в нем то что он легко снимается и поварачивается в любую сторону! качество видео в принципе не плохое, (номера читаемы на авто).
Вот и сбылась мечта и я теперь тоже обладатель видео регистратора, выбор мой пал на Ritmix avr 650, достоинства на мой взгляд: поворотная камера, неплохое разрешение, легко снимается и одевается на крепеж, надежное крепление к лобовому стеклу, добротный внешний вид, наличие аккумулятора, датчик движения тоже присутствует.
В комплекте: HDMI шнур, шнур к компу микро юзб, шнур к телевизору типа тюльпан, чехол. Недостатки: нет звука при просмотре непосредственно на регистраторе, качество конечно ниже заявленного но вполне меня устраивает всетаки подарок.
Размер немного большеват, в крепеже хотелось бы видеть чтото типа яблока чтобы можно было вращать по кругу мне такой не очень понравился, на телефонах лучше.
Есть у меня регистратор Ritmix AVR-330, по характеристикам нормальный, наяву лютое го*вно, полностью соответствует цене. Один раз попробовал и убрал подальше.
Сейчас стоит дешевенький Ritmix, нереально глючная вещь.
Брал RITMIX, качество картинки и днем и ночью очень порадовало.
Ritmix AVR-670. Полтора года полет нормальный. Дневное качество на 5. Ночь 3.
Я вот взял простой Ritmix AVR-424, открывал на компе видео с него потом, смотрел качество более менее, номера видать.
У меня стоит vision drive 7000… 2 камеры в комплекте (вторую вывел на заднее стекло), даже ночью через глухую заднюю тонировку все видно. Мне нравиться короче, на лобовом места занимает минимальное (закрепил его за зеркалом заднего вида…).
VisionDrive VD-9600WHG/B, не самый скрытый, но параметры очень достойные.
После приобретения авто, был установлен видеорегистратор VisionDrive 9600. Хороший регистратор с двумя камерами, GPS, предупреждениями о камерах ГИБДД и просто удобная вещь.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi