У меня Ritmix AVR-727. У него стандартная беда — зависает если постоит на солнцепеке или в мороз, приходится выдергивать провод, жадть пока сядет батарейка и он выключится, снова втыкаю провод, работает.
Пару раз бывало, что выключался и не работал, заносил домой, пару дней лежал, снова работал — такое было за 2 года пару раз буквально. В зиму уже выработал привычку — оставляешь более-менее надолго машину, рег в сумку или карман, и пошел — так все работает.
Вообще у Ритмиксов такой серии это беда, как я понял. Зато стоил дешево и качество видео на уровне. Сдохнет совсем — новый куплю.
Ритмикс был, отваливался. Смазал прозрачным герметиком присоску и никаких проблем!
Неолайны хорошими назвать очень трудно. Рекордсмены по ремонтам. То матрица отвалится, то прошивка слетит, то модуль GPS спутниками накроется. Из приличных можно порекомендовать Sho-Me — приблизительно тот же ценовой диапазон, как и у неов, но качество заметно выше. Клонированые iBox, Lexand, Ritmix и прочие Dexp — совсем фуфло. Да ещё в случае проблем — хрен его отремонтируешь.
Искал дешевый видеорегистратор без доп. опций (например, GPS) и с хорошим качеством видео. Выбор пал на RITMIX 620. Выводы и впечатления:
Видеорегистратор переделаный в видео глазок. Служил исправно. Отличная штука.
Взял на смену ritmix. Пишет на все свои деньги, можно ставить разное разрешение, скорость записи, длинна видио, снимать фото. Ir подсветка работает, в комплекте инструкция, гарантийное, провод, крепление и зарядка в Авто.
Ritmix-avr-380-easy очень хороший ночной режим, большой угл обзора низкая цена. Минус, из за крутой матрицы очень большой битрейд видео необходима карта памяти минимум 32 а лучше 64 гига, иногда дребежжат пласкиковые кнопки.
Ritmix, модель уже и не помню съемка full hd + датчик скорости. У меня уже 3 года работает безотказно и качество хорошее.
У меня Ritmix два года уже пашет и в жару и в мороз, пока всё хорошо.
Видеорегистратор купил данную модель. В описании одна неточность. Указано, что экран не сенсорный. Но по факту управление кнопками и нажатием на экране работают паралельно. Кому как удобней. Настоек очень много. Качество съёмки меня устраивает.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi