Давно хотел себе сие чудо, наконец созрел… Выбор пал на Ritmix AVR-500. На вид записывает вроде норм, поддержка производителя тоже есть.
Регистратор Ritmix avr 440 HD. Качество звука удовлетворяет слух (можно разобрать и музыку в салоне и речь) не пищит как во многих регистраторах. В принципе я был бы доволен таким подарком, пока не узнал его стоимость!
На мой взгляд, один из вполне приличных вариантов — Ritmix AVR-770. Две камеры, причём не как обычно — в одном корпусе (одна смотрит вперёд, вторая — в салон), а именно с выносной задней камерой. Опять же, в отличие от многих штуковин с выносными камерами, передняя камера с приличными характеристиками (1280x720). Задняя, конечно, стандартная для проводных выносных, но для её нужд должно хватить.
RITMIX AVR820. Есть GPS, есть G-сенсор, есть экран, качество записи 1920х1080, ночная съемка, подсветка! В общем есть все что можно в него впихнуть!!!
Я ооочень долго искал и остановился на таком! Купил! Рад! Надежды мои он оправдал!!! Единственный минус это не поворотное крепление!!! Которое я исправил за полчаса времени использовав крепление от налобного китайского фонарика)))))).
Очень рад его качеству исполнения и съемки!!!! Советую!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi