До этого откатал 10 лет без видеорегистратора. Изучив рынок и учитывая свои пожелания выбор пал на Gazer F720. Снимок и запись видео четкий. Так как штатная голова была заменена на Андройд, установил программу и теперь видеорегистратор сопрягается с головой. Пока все устраивает. Да еще почему выбрал такой:
Прикупил неделю назад видеорегистратор «Ritmix AVR-827» угол обзора 160 градусов, что приятно, есть такая штука в нем как GPS, но почему то ни разу не заметил, что б он определил координаты и показывал скорость!
Может не работает или я чего то не настроил, самое путевое в нем то что он легко снимается и поварачивается в любую сторону! качество видео в принципе не плохое, (номера читаемы на авто).
Вот и сбылась мечта и я теперь тоже обладатель видео регистратора, выбор мой пал на Ritmix avr 650, достоинства на мой взгляд: поворотная камера, неплохое разрешение, легко снимается и одевается на крепеж, надежное крепление к лобовому стеклу, добротный внешний вид, наличие аккумулятора, датчик движения тоже присутствует.
В комплекте: HDMI шнур, шнур к компу микро юзб, шнур к телевизору типа тюльпан, чехол. Недостатки: нет звука при просмотре непосредственно на регистраторе, качество конечно ниже заявленного но вполне меня устраивает всетаки подарок.
Размер немного большеват, в крепеже хотелось бы видеть чтото типа яблока чтобы можно было вращать по кругу мне такой не очень понравился, на телефонах лучше.
Есть у меня регистратор Ritmix AVR-330, по характеристикам нормальный, наяву лютое го*вно, полностью соответствует цене. Один раз попробовал и убрал подальше.
Я себе выбирал регик, в итоге склонился к Gazer F725. Внешний вид + быстросьемное крепление + поворот на 360 градусов.
Ritmix, модель уже и не помню съемка full hd + датчик скорости. У меня уже 3 года работает безотказно и качество хорошее.
Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.
Ritmix-avr-380-easy очень хороший ночной режим, большой угл обзора низкая цена. Минус, из за крутой матрицы очень большой битрейд видео необходима карта памяти минимум 32 а лучше 64 гига, иногда дребежжат пласкиковые кнопки.
Использую такой девайс: провода все спрятали, сам рег лежит в бардачке. Пока вопросов нету, маленькие камеры сперди и сзади, все аккуратно и не привлекает внимание. Единственное хочу версию с wifi чтобы было совсем удобно и хорошо. Кнопку чтобы видеть работает он или нет, вывел через щели в карман за ручкой акпп, в обще удобно и классно.
Долго выбирал какой именно купить регистратор. В итоге остановился на этом. Качество съёмки отличное, что днем, что ночью. Советую всем. Дополнительно можно подключить вторую камеру.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi