Видеорегистратор Playme или Vehicle Blackbox
Playme P400 tetra. Уже 2 года езжу — не нарадуюсь.
Взял на замену умершему KAPKAM Q2 новый Playme P400 tetra. И регистратор и РД с GPS. Уже 2 года езжу — не нарадуюсь.
За свои деньги оч даже ничего.
Мне тут задарили навигатор (Imola HD) и видеорегистратор (BlackBox) оба xDevice, что приятно - их можно соединить видео проводом (AV) и юзать в качестве камеры обгона. В целом конечно голимая китайщина, при подключенной камере на дисплее ТОЛЬКО изображение с камеры, а так и Блюпуп и ФМ модулятор. Регистратор без дисплея, только G-sensor.
Vehicle Blackbox DVR картинку пишет, компактных размеров, спокойно прячется за зеркалом — самое то.
Качество изготовления хорошее, работает пока нормально.
Купила себе видеорегистратор от playme и очень им довольна. Во-первых он миниатюрный, не занимает пол обзора. Во-вторых, не орет как бешеный всю дорогу, тихонько предупреждает о камерах за 500 метров. В третьих, чувствую себя безопасней потому, что часто обижают на дорогах и теперь у меня все фиксировано! Советую вам этот аппарат.
Вполне нормальный регик. Подключил все работает, да и цена его совсем сейчас смешная.
У меня стоит playme back, вот этот регик супер.
Около 3 лет пользуюсь стационарно установленным в машине комбо-устройством 3-в-1 «PLAYME P400 TETRA» (видеорегистратор, радар-детектор, GPS информатор). Не знаю сколько раз он себя уже окупил. За это время проехал много тысяч километров по дорогам и городам и НИ ЕДИНОГО (!) штрафа за превышение скорости.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi