Прикупил регик, основным требованием было крепления на магните и более менее приемлимое качество видео за вменяемую цену. Подключал на калину 5 лет работает нормально.
Playme P600sg матрица, с большим размерам пикселя и выше разрешение, менее шумная и более четка картинка в ночное время. Плюс в нем установлен аккумулятор, а не ионистор как в 570, ну и более продуманная защита от ложняков. ИМХО.
Купил, поездил пару-тройку дней. Впечатления отличные, стоит своих денег на 200%, но один нюанс раздражает, а именно его включение. Вставляешь ключ, поворачиваешь в положение АСС, естественно регистратор включается. Всё отлично, но после того как все индикаторы на приборке погасли и завожу двигатель, регик выключается. Соответственно после того как машина завелась, видеорегистратор опять включается и приветствует тебя стартовой надписью.
Что то я не очень доволен качеством видеорегистратора StreetStorm. Даже обзор на него не хочется писать. При максимальном разрешении номера не прочитаешь толком, приходится приглядываться и ловить кадр.
Брал Street Storm CVR-N2010 два года назад, качество нормальное, глюки есть, но в пределах нормы. А вот шнурок — то да, со старого НЕ ПОДХОДИТ. Продованы про это молчат, а ведь приходилось от первого регика вести провода от прикуривателя вдоль правой передней стойки к зеркалу.
Прикупил видеорегистратор Playme zeta, неплохой, работает.
Приобрёл видеорегистратор когда ещё ездил на ФВ Пассат Б4. Сейчас со мной в Вольво. Маленький, качество видео отличное, недостаток только один, тихо говорит. Видеорегистратор Playme Vita.
Playme P300 — пользуюсь почти восемь лет, проблем не испытываю. Когда буду менять, то это будет Playme.
Сейчас использую jado D330-GD. Но он потихоньку сдыхает. Видно солнышко его доканалдо. Стал глючить, включается через раз. Playme TIO S на магнитном креплении. Хороший регик. Был у меня.
Имеется у меня три видеорегистратора, каждый из них хорош по своему. Streetstorm cvr-A7810-G, Streetstorm cvr-N9510-G Pro и Transcend Drivepro 100. Все снимают отлично, каждый из них могу порекомендовать. Три для меня многовато, оставлю оба Стритсторма, так как у них полная унификация по креплению на лобовое стекло и аксессуарам.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi