Playme P300 — пользуюсь почти восемь лет, проблем не испытываю. Когда буду менять, то это будет Playme.
Сейчас использую jado D330-GD. Но он потихоньку сдыхает. Видно солнышко его доканалдо. Стал глючить, включается через раз. Playme TIO S на магнитном креплении. Хороший регик. Был у меня.
Прикупил видеорегистратор Playme zeta, неплохой, работает.
Видеорегистратор playme UNI впечатления разные. Плюсы: маленький, довольно таки хорошее качество съёмки. Минусы: так как я его не снимаю, батарея садится полностью, после этого сбиваются все настройки в том числе время с датой, плохо ловит GPS, после того как поймал время с датой ставятся автоматом, но не всегда)))
Долго выбирал какой именно купить регистратор. В итоге остановился на этом. Качество съёмки отличное, что днем, что ночью. Советую всем. Дополнительно можно подключить вторую камеру.
Приобрёл видеорегистратор когда ещё ездил на ФВ Пассат Б4. Сейчас со мной в Вольво. Маленький, качество видео отличное, недостаток только один, тихо говорит. Видеорегистратор Playme Vita.
Сам пользуюсь регистратором Gazer F720 — нареканий нет, рекомендую данную модель.
Устраивает полностью. По размерам — идеален, прячется за зеркало и его вообще не видно.
Плюсы GAZER F122
Минус GAZER F122
Купил Gazer F730, более года «полет» отличный! Кто думает о приобретении, рекомендую.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi