Playme Vega Touch, функционал топчик. Плюс полноценно заменяет не только хороший регистратор, но и радар-детектор.
Купил Playme MAX Это комбиустройство — видеорегистратор и радар детектор. Взаимодействуют между собой по радиосигналу. Пока работают прекрасно нареканий нет.
Почти семь лет PlayMe-P300, вообще ни каких проблем. Скажу больше, не представляю как без него. Не подводил никогда. Обновлять прошивку и базу легко. База всегда актуальна.
Я бы купил playme kvant, чтобы сразу был GPS модуль и информатор на борту, как не крути, а вещь полезная, все таки регистратор покупается на длительное время.
У меня playme uni, трудится года три. Удобен во всем.
Комбинашка Playme уже лет 5. Ни одного штрафа. Езжу быстро. Треноги на ура, автодория — рассчет мнгновенный средней скорости, обновление базы на сайте. Мне нравится!
Я сделал вывод, что даже бюджетные регистраторы вполне неплохо справляются, если не нужна функция радар-детектора. Купил отцу на подарок Playme Go, так вот я скажу, отличный аппарат и цена совершенно смешная.
Являюсь владельцем регистратора Playme Lite, если нужен недорогой регистратор с радар-детектором, то это пожалуй наверное лучше решение. Да, понятное дело, что качество съемки среднее, все таки цену нужно учитывать, но в общем у меня положительные впечатления от этого плейми.
Мне очень не нравятся регистраторы форм фактора blackview. Эта трубчатая форма и расположение проводов. У viofo подключение провода прям удобное. А отсоединять регистратор всегда просто. А главное соотношение цены и качества записи на голову выше всех конкурентов).
Свой неудачный опыт по установке видеорегистратора БлэкЮ…здесь мне не понравилось: некрасивая блямба клея на самой середине лобового стекла, непонятная фигня по середине (нет, все знают про видеорегистраторы) провоцирующая неформалов её потрогать вне машины, очень большое визуальное перекрытие зоны-которую необходимо контролировать.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi