ParkCity hd 750, за свои деньги девайс просто супер, номера читаются как днем, так и ночью.
На рабочей машине стоит parkcity hd 450, качество съемки хорошее, номера читаются, выносная камера стоит на заднем стекле, себе бы тоже взял.
С GPS Procam Zx9 качество записи мягко говоря устаревшее.
Вчера подарили регистратор ParkCity DVR HD 420. Такая хрень что просто ужос.
Установлен parkcity 710, хороший регистратор. Базу радаров обновляю каждый месяц, пока писем счастья не получал.
Procam сх4 брал - качество, функционал, надежность.
Купил видеорегистратор PARKCITY DVR HD 350. потраченные деньги отрабатывает с лихвой, видео получаются довольно-таки неплохого качества, днём почти всегда можно разглядеть номера других машин. Другие видеорегистраторы, выдающие схожее качество видео, стоят в 2-3 раза дороже.
Присоска очень надёжная, очень крепко прилепляется к стеклу. В комплекте идёт короткий провод для подключения к usb и длинный провод (около двух метров) для подключения к прикуривателю
Парксити 750й, норм такой девайс. Неплохое соотношение цена\качество.
Выбор пал на Procam Cx4. Очень компактный, быстро и удобно снимается, за зеркалом его почти и не видно. Единственный минус — нельзя повернуть, дабы запечатлить доблесного инспектора 'ДАI'.
У меня с чипсетом Ambarella A7LA50D, снимает отлично, видно номера в ночное время нормально, и угол обзора большой. И стоит вполне разумные деньги как за такое качество. Он у меня уже полгода, все отлично, модель ProCam GS7.
Он, правда, идет без экрана, но я именно такой и хотел. Карточку, если что нужно посмотреть, я в смартфон или планшет вставляю. Зато его с улицы практически не видно и в салоне не мешает. Я взял еще GPS модуль к нему с радар-детектором. Вполне доволен!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi