Долго выбирал какой именно купить регистратор. В итоге остановился на этом. Качество съёмки отличное, что днем, что ночью. Советую всем. Дополнительно можно подключить вторую камеру.
Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.
В инструкции к этому чуду, на странице 3 написано: «Не допускается заряд литиевого аккумулятора при температуре ниже 0 С», а на странице 11 указана рабочая температура: от -10 до +40. Однако, и в наших холодных условиях регистратор проработал 3 года. Этой зимой регистратор начал скидывать настройки на заводские и чудить. Вскрытие показало, что на самом деле умер аккумулятор.
Первый регистратор, кажется, был в 2017 — parkcity. Благополучно сломался через неделю, ну и все.
Регистратор — Parkcity, лет 5 уже ему. Снимает достойно, но без GPS. Выбрал его из-за самого широкого угла обзора.
Плюсы GAZER F122
Минус GAZER F122
Купил Gazer F730, более года «полет» отличный! Кто думает о приобретении, рекомендую.
Сам пользуюсь регистратором Gazer F720 — нареканий нет, рекомендую данную модель.
Устраивает полностью. По размерам — идеален, прячется за зеркало и его вообще не видно.
Купил Gazer F725. Очень компактный и простой в использовании — все настройки через телефон. Отличное качество видео и фото, бесплатное облако для хранения файлов и служба поддержки . Вобщем я доволен. ✌️
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi